Ingredientes:
- 1/2 kg de peitos de frango
- 2 laranjas grandes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- Alho em pó (facultativo)
- Farinha q.b.
- Azeite q.b.
Cortam-se os peitos de frango em pedacinhos. Temperam-se com sal, pimenta e alho moído (opcional). Enfarinham-se os pedaços de frango de modo a ficarem envolvidos por igual. Numa frigideira larga, refogam-se os alhos em azeite e junta-se o frango. Deixam-se cozinhar até estarem tostadinhos. Espremem-se as laranjas e ao sumo junta-se uma colher de sopa de farinha, mexendo bem. Junta-se esta mistura ao frango e deixa-se apurar de modo a que o molho fique espesso. Se necessário, rectificar os temperos. Serve-se com salada. Bom Apetite!!!
Hummmm...gostei bastante!
ResponderEliminarBeijinhos.