terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bifinhos de Perú com Molho de Natas e Mostarda

Lamento a escassa criatividade mas isto de cozinhar numa cozinha que não é a nossa, com ingredientes que não são nossos, não é propriamente o máximo. Continuo a dar assistência à minha avozinha enquanto aproveito para ir a algumas entrevistas de emprego e por isso têm saído só coisas simples. Assim que as coisas acalmarem e eu tiver um poiso definitivo espero poder brindar-vos com algumas surpresas bem mais criativas. Entretanto, para não deixar o blog em águas de bacalhau, cá vou postando coisas caseirinhas mas sempre boas, garanto.


Bifinhos de Peru com Molho de Natas e Mostarda:

Ingredientes:

- 1/2 kilo de bifes de peru fininhos
- 2 dentes de alho
- 200 ml de natas
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de café de grãos de pimenta preta
- 1 molhinho de coentros picados
- Sal, pimenta e alho moido
- Azeite q.b.

Tempere os bifes com sal, alho moído e pimenta. Numa frigideira ou tacho largo, faz-se o refogado com azeite e os alhos cortados em lascas fininhas. Alouram-se os bifes de ambos os lados até ganharem cor. Juntam-se as natas, a mostarda, os grãos de pimenta preta e deixa-se apurar o molho até ficar espesso. Quando estiver quase pronto, picam-se os coentros e envolve-se com o molho. Serve-se com batatas fritas ou legumes salteados. Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário